Вся правда о похудении звезд

10.09.2018Выкл.Автор admin


А что, если обманщик собирается немножко схитрить не вся правда о похудении звезд того, чтобы приобрести что-то нечестным путем, а наоборот — чтобы потерять? Когда речь идет о килограммах, обманный метод диетического читинга безупречен с точки зрения морали и, судя по отзывам, довольно эффективен.

Но что думают о таком похудении диетологи? Читерам легко сидеть на диете — они точно знают, когда на их улице наступит праздник непослушания и можно будет как следует оторваться! Читинг: обман по расписанию Обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад! Пушкин и не догадывался, что бессмертные строки его любовной лирики станут яркой иллюстрацией эмоций худеющего человека, решившегося на читинг — оригинальный метод разгона метаболизма. Желательно побольше, причем нередко рекомендуется налегать на совершенно недиетические продукты: пиццу, сдобные булочки, молочные коктейли. При помощи запланированного срыва избежать психологической нагрузки, нередко преследующей худеющих женщин. Исключить возможность появления эффекта плато, то есть остановки потери веса.

Разнообразить похудательную диету, сделав ее менее монотонной и потенциально более длительной. Оттого, что кто-то голодает Судя по отзывам о читинге, самым привлекательным в нем является именно психологический момент. Действительно, часто виноваты не вы, точнее, не вся вы, а механизмы регулирования овуляции. Так устроено природой, что для образования полноценного желтого тела женскому организму нужны жиры, а для поддержания оптимального уровня энергии процесса — углеводы. В том числе и этот древний зов и заставляет нас тянуться к вожделенному запретному пакетику картошки фри, напрочь забыв о бикини мечты и неделях похудательных усилий.

Причем в реальности телу не нужны килограммы промасленной картошки, а достаточно, допустим, одного дополнительного яичного желтка в решающий день цикла. Однако в том случае, если вы сидите на диете, предполагающей ограничения, или испытываете гормональный дисбаланс, процесс выходит из-под контроля, и приходится готовиться или к адским мукам тяги к запретным продуктам или к чувству вины из-за срыва и переедания. Поэтому прежде чем решить, что гастрономическая индульгенция в виде читинга позволит вам лучше контролировать себя и худеть, неплохо показаться как минимум эндокринологу и гастроэнтерологу. Эндокринолог, возможно, поможет справиться и со стадией плато, страшным сном тех, кто решился худеть. Плато в том или ином проявлении — побочный эффект практически любой долгосрочной диеты.