Гавайская смесь похудение

23.09.2018Выкл.Автор admin

Наш онлайн калькулятор калорий посчитает калорийность, белки, жиры и углеводы ваших самых любимых блюд и продуктов. Лунный гавайская смесь похудение на 2018 год откроет вам свои секреты успеха, богатства, удачи в любви.

Вода при беременности — сколько и какой воды пить? Однако его качество в ресторанах быстрого питания вызывает опасения. Почему бы не приготовить это блюдо самостоятельно? Такой гамбургер можно взять с собой на природу, на дачу, или же дать ребенку в качестве школьного обеда. Для котлеты нам понадобится только говяжий фарш, соль и перец.

Классическая котлета для гамбургера готовится без добавления лука или хлеба. Каждую из них разрезаем на 2 части и немного подрумяниваем на сливочном масле срезом вниз. Оставляем булки остыть и начинаем готовить котлеты. Говяжий фарш солим, перчим и тщательно вымешиваем. Лучше всего несколько раз с силой отбить массу об стол. Это придаст фаршу однородности и мягкости. Из фарша формируем плоские круглые котлетки.

Как только сковорода раскалилась, осторожно кладем в нее котлеты. Обжариваем на сильном огне с двух сторон. Если вы предпочитаете сами прокрутить мясо, возьмите говядину с небольшими включениями жира. Если в наличии есть только постное мясо, можно прокрутить вместе с ним кусочки сала или просто добавить кусок сливочного масла.

Классический гамбургер готовится только из говяжьей котлеты, однако вы можете добавить немного свинины или баранины. Режем его кольцами и заливаем маринадом так, чтобы он полностью покрывал лук. На нижнюю часть булочки кладем лист салата, тонкий ломтик помидора. Кладем котлету, снова немного смазываем ее соусом. И наконец, помещаем сверху сыр и маринованные огурцы, порезанные тонкими кружками. Накаляем сковороду и обжариваем на ней бекон до золотистого цвета. Сверху добавляем порезанный лук и огурчики.