Топ-5 добрых фильмов для новогодних каникул

0 Просмотр Нет комментариев

Топ-5 добрых фильмов для новогодних каникул

Новогодние праздники длинные и можно, наконец-то, посмотреть свои любимые фильмы, укутавшись в одеяло, с прошлогодним салатом в обнимку, а может с кружкой какао, да рядом с елкой… «МИР 24» собрал свой список любимых картин, которые можно пересматривать бесконечно – это любовь, доброта, исполнение чудес и, конечно, старая добрая советская классика. 

На пятом месте нашего рейтинга фильмов для новогодних каникул «О чем еще говорят мужчины». По сюжету, Леша, Слава и Камиль приходят на помощь своему другу Саше. Тот накануне Нового года попадает в переделку. Ему кажется, что на него наехали бандиты. Бой курантов легендарный квартет все же встретит не дома, как планировалось, а в офисе Саши. Зато сколько приятных часов и, как обычно, с юмором и мудрыми мыслями друзья проведут в душевных мужских разговорах. Все проблемы решаются под брызги шампанского и песню «Несчастного случая».

Британская мелодрама «Дневник Бриджет Джонс» о женщине, которая героически борется с комплексами и мечтает о прекрасном принце – на четвертой строчке нашего рейтинга. Бриджет далеко не идеальна: много курит, полновата, наивна. И как все обычные женщины, она постоянно пытается похудеть и начать новую жизнь. И пусть мы с самого начала знаем, чем все закончится, пересматривать эту комедию одно удовольствие. Кстати, растянуть его помогут еще два фильма-продолжения. 

На третьем месте нашего рейтинга старая добрая «Кавказская пленница». Любимую с детства историю про Шурика и его приключения можно пересматривать бесконечно. И повторять уже выученные наизусть реплики. Есть в этом фильме какая-то магическая энергетика. Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов – бесподобные актеры, добрый юмор и поучительное содержание каждый раз заставляют прилипать к экрану. 

А на второй строчке нашего рейтинга еще один фильм на все времена – «Служебный роман». Чтобы подняться по карьерной лестнице, Анатолий Новосельцев начинает ухаживать за «непробиваемым» директором – Людмилой Прокофьевной. За спиной все зовут ее Мымра. Но после долгих попыток понравиться начальнице застенчивый Новосельцев влюбляется по-настоящему. Ну, а что было дальше – вы и сами хорошо знаете. Классическая добрая советская комедия о нашей с вами жизни «Служебный роман» актуален и сегодня. Потому что он о любви и преображении.

И, наконец, на первом месте нашего рейтинга «Отпуск по обмену». Двух незнакомых женщин, живущих на расстоянии 10 тысяч километров друг от друга, объединяет одно – разочарование в любви. И вот перед самым Рождеством они решают «обнулиться». Обе заходят в интернет и меняются… домами. Две недели, проведенные вдали от родных мест, изменят жизнь Айрис и Аманды. Да в придачу и двух мужчин, с которыми им доведется познакомиться. Романтическая новогодняя история поддержит атмосферу праздника и рождественского чуда. 

Источник

Об авторе

Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады!" -ответил народ.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)