Названа пятерка самых провальных автомобилей

0 Просмотр Нет комментариев

Названа пятерка самых провальных автомобилей

Составлен рейтинг самых провальных автомобилей. Лидером стал внедорожник Land Rover Defender. Легендарную модель с хорошими внедорожными способностями купили в течение года всего десять человек по всему миру. Впрочем, в 2019 производители обещают представить следующее поколение модели. Видео с испытаний новинки уже можно найти в интернете. Возможно, автолюбители внимательнее присмотрятся к этой машине, предполагают журналисты издания Speedme.ru, составившие соответствующий рейтинг.

Второе место занимает Genesis G90. Люксовый седан стоит 70 тысяч долларов. В 2018 году он с трудом преодолел отметку в 10 тысяч экземпляров. При этом более доступный G80 разошелся тиражом в 43 тысячи 164 экземпляра.

Замыкает тройку лидеров внедорожник SsangYong Actyon. Новое поколение модели с двухлитровым мотором на 149 л.с. вышло в 2016 году. Некогда этот автомобиль был очень популярен в России, однако сегодня корейский концерн вынужден признать провал модели на мировом рынке. В 2018 году продажи Actyon составили всего 169 экземпляров.

В списке значатся также кроссовер Infiniti QX70 и седан Lincoln Continental. Первый – автомобиль премиум-класса, отличается стильным спортивным дизайном, рассчитан на езду на высоких скоростях, однако неплох и на бездорожье. Впрочем, сколько бы заслуг ни было, а в этом году свой выбор на нем остановили всего 2 тысячи 289 покупателей. Стоит отметить, что в декабре было объявлено о прекращении продаж этой машины в России.

Lincoln Continental ориентирован на американский рынок, но популярен и в Китае. Правда, этот седан стал исключением. В этом году было продано всего 8 тысяч 874 экземпляра. Вскоре ожидается выход спецверсии модели в честь 80-летия флагманского седана. Производители надеются на возрождение спроса на Continental.

Ранее сообщалось, что в России определили машины, которые дешевеют быстрее всего. По словам аналитиков, это связано с востребованностью автомобилей.

Источник

Об авторе

Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады!" -ответил народ.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)