Кикнадзе назначен генеральным директором ФК «Локомотив»

0 Просмотр Нет комментариев

Кикнадзе назначен генеральным директором ФК «Локомотив»

Футбольный клуб «Локомотив» объявил о прекращении сотрудничества с генеральным директором Ильей Геркусом. Его должность займет Василий Кикнадзе, который является членом совета директоров с 2013 года. Об этом сообщает пресс-служба «железнодорожников» в субботу, 29 декабря.

Клуб выразил Геркусу благодарность за вклад в завоевания чемпионского титула и Кубка России. В пресс-службе отметили высокий уровень профессионализма функционера, с которым он выполнял основные поручения.

28 декабря спортивный директор «Локомотива» Эрик Штоффельсхаус объявил о решении покинуть занимаемую должность. Он подчеркнул, что его уход связан с реструктуризацией управленческого состава «Локомотива». Решение уйти в отставку позволит новому руководству клуба отреагировать на грядущие изменения.

Илья Геркус присоединился к «Локомотиву» летом 2016 года. Он же привел в команду Эрика Штоффельхауса. При функционерах московский клуб подписал форварда Джефферсона Фарфана, чемпиона мира Бенедикта Хеведеса и полузащитника Гжегожа Крыховяка, а также стал чемпионом России и одержал победу в Кубке России.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

Источник: iz.ru

Об авторе

Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады!" -ответил народ.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)