Промес может вернуться в Россию и не в «Спартак»

0 Просмотр Нет комментариев

Нападающий сборной Голландии Квинси Промес может уйти из «Севильи» уже в ближайшее трансферное окно. Испанский клуб готов продать футболиста, в том числе — вернуть его в Российскую Премьер-лигу (РПЛ). Однако речь идет не только о «Спартаке», в составе которого играл Промес, но и о других фаворитах национального чемпионата.

Промес может вернуться в Россию и не в "Спартак"

Квинси Промес играл за «Спартак» с 2014 года и вместе с красно-белыми завоевывал золотые медали чемпионата России. Он также стал самым результативным легионером московской команды в истории, а летом 2018-го покинул клуб и перешел в «Севилью».

Однако, в испанской Примере голландец не смог продемонстрировать свои бомбардирские способности и «нервиоцны» уже этой зимой готовы расстаться с футболистом.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», Промес может вернуться в Российскую Премьер-лигу (РПЛ). Правда, не только в почти родной «Спартак». Испанцы готовы вести переговоры также с «Зенитом», «Локомотивом» и «Краснодаром». Правда, если он окажется не в стане красно-белых, то сможет выйти в составе команды лишь со следующего сезона из-за ограничения в регламенте Российского футбольного союза (РФС). 

Также издание отмечает, что нападающий может перебраться в чемпионат Китая.

Источник

Об авторе

Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады!" -ответил народ.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)