Несколько улиц перекроют в Москве для движения транспорта с 30 декабря

0 Просмотр Нет комментариев

Несколько улиц перекроют в Москве для движения транспорта с 30 декабря

В центре Москвы 30 декабря в связи с новогодними праздниками перекроют для движения транспорта несколько улиц. Об этом сообщили в Центре организации дорожного движения (ЦОДД) столицы.

Так, с полуночи 30 декабря до 08:00 3 января для автомобилей закроют Варварку. С 14:00 воскресенья также до 3 января нельзя будет проехать по Ильинке, Большому и Малому Черкасским переулкам.

«С 15:00 30 декабря до конца дня 2 января перекроют улицу Петровка (от Театрального проезда до Дмитровского переулка), Театральный проезд (от Петровки до Рождественки), улицу Петровские линии, Рахмановский переулок, Неглинную (от Петровского бульвара до Рахмановского переулка), а также Крапивенский переулок», –– пишет «Интерфакс».

При этом до 21:00 3 января будет перекрыто движение от Охотного ряда до Дмитровского переулка.

Ранее уже было ограничено движение по Тверской улице между Манежной и Пушкинской площадями, а также по улицам Охотный Ряд, Моховой и Театральному проезду.

В Роструде напомнили россиянам, что с 30 декабря начинаются десятидневные новогодние каникулы, а первая рабочая неделя января будет состоять всего из трех дней.

«Известия» ранее рассказали, куда можно сходить в праздники и какие мероприятия состоятся в российских городах.

Источник: iz.ru

Об авторе

Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады!" -ответил народ.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)