Задержан подозреваемый в убийстве женщины-водителя BlaBlaCar

0 Просмотр Нет комментариев

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 29-летней Ирины, которая пропала по пути из Москвы в Тулу вскоре после того, как взяла попутчика. Об этом сообщает РЕН со ссылкой на источники в полиции.

Задержан подозреваемый в убийстве женщины-водителя BlaBlaCar

По информации телеканала, задержанным оказался ранее судимый мужчина 1990 года рождения.

По словам источника, подозреваемый причастен к ряду грабежей — он нападал на водителей в Подмосковье. Также задержанный предположительно причастен к убийству в 2011 году.

Вскоре информацию подтвердило агентство "Москва". "Попутчик И. Ахматовой задержан. Его допрашивают", — сообщил источник агентства.

Позднее поступил официальный комментарий МВД: "В городе Гороховец Владимирской области задержан подозреваемый в причастности к пропаже женщины".

Сообщается, что в настоящее время задержанного везут в Москву для проведения следственных действий.

Как писал "МК", Ирина пропала 23 декабря. Она собиралась ехать в Тулу, где живут муж и дочь. Выйдя с работы, женщина позвонила супругу и рассказала, что намерена взять попутчика, найденного в популярном приложении (позже правоохранители выяснили, что этот человек ранее был судим за изнасилование). Через несколько часов телефон женщины уже был отключен. Муж забил тревогу. Спустя пару дней автомобиль Ирины был найден на стоянке ТЦ в Ярославской области. Салон был тщательно вымыт, однако в машине остались личные вещи хозяйки.

Одновременно супругу пропавшей начали звонить неизвестные, требуя выкуп за якобы находящуюся у них женщину. В полиции уверены, что несчастного мужчину пытались обмануть мошенники, прознавшие о трагедии.

Источник

Об авторе

Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады!" -ответил народ.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)