Гендиректор московского ФК «Локомотив» Илья Геркус покинул пост

0 Просмотр Нет комментариев

Гендиректор московского ФК «Локомотив» Илья Геркус покинул пост

Генеральный директор футбольного московского клуба «Локомотив» Илья Геркус покинул свой пост. О своем уходе с должности он сообщил изданию  «Спорт-Экспресс». 

«Сегодня я покидаю «Локомотив Москва». Великий клуб, частью которого мне посчастливилось быть почти два с половиной года. Это была большая честь и большая ответственность. И сейчас я могу добавить – большое счастье», – сказал он. 

Геркус подчеркнул, что за два с половиной года была проведена грандиозная работа и путь привел к завоеванию Кубка, затем и чемпионству. «Локомотив», по его словам, вернулся в турнир сильнейших команд Европы.  

«Сегодня «Локомотив Москва» переживает один из лучших моментов в своей истории, который необходимо использовать максимально плодотворно для дальнейшего развития клуба на годы вперед», – отметил Геркус. 

Он добавил, что уходит из «Локомотива», но планирует остаться в футболе и спорте, а также уверен, что будущее принесет новые вызовы и новые победы. 

Илья Геркус занимал пост с лета 2016 года. До этого работал советником президента Российской футбольной премьер-лиги Сергея Прядкина. 

Источник

Об авторе

Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады!" -ответил народ.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)