Вот как выглядит самая долгожданная модель Toyota

0 Просмотр Нет комментариев

Вот как выглядит самая долгожданная модель Toyota

Изображения серийной Toyota Supra нового поколения уже появлялись в онлайне, но имели пока исключительно шпионское происхождение. На этот раз утекли фотографии, имеющие официальное происхождение – они снимают все вопросы по внешности новой «Супры».

Опубликовавшие фотографии пользователи ресурса Supra MKV утверждают, что они имеют официальное происхождение: якобы изображения спорткара были включены в официальную рассылку немецкого представительства марки Toyota – вероятнее всего, по ошибке.

Фотографии практически полностью согласуются со шпионскими снимками, опубликованными ранее, и подтверждают, что новая "Супра" получит достаточно экстравагантную внешность. Это касается не только силуэта спорткара, оформления передней части и весьма мускулистой корым со встроенным спойлером и диффузором, но и крыши в стиле double-bubble – с двумя выпуклостями. Кроме того, на фото отчетливо различимо аэродинамическое оперение в районе порогов и по бокам обоих бамперов, имеющее контрастную окраску.

Ранее сообщалось, что Toyota Supra будут оснащать рядной "шестеркой" от BMW, причем баварское происхождение будет иметь не только двигатель, но и 8-ступенчатый автомат, а также шасси. При этом инженеры продолжают утверждать, что все компоненты скрупулезно перенастроены в Toyota. Эти операции призваны обеспечить "Супре" характер, кардинально отличающий ее от соплатформенного BMW Z4. 

Вот как выглядит самая долгожданная модель Toyota

Последние слухи на эту тему утверждают, что помимо стандартной модификации, в семействе Toyota Supra появится еще и "заряженная" версия с индексом GRMN (причем, возможно, вооруженная двигателем не баварской, а японской разработки), а также версия в кузове родстер. Официальный дебют долгожданного спорткара запланирован на 14 января и состоится в рамках автосалона в Детройте.

Источник

Об авторе

Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады!" -ответил народ.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)