Савченко потребовала выгнать из властей Украины всех «подлецов и придурков»

0 Просмотр Нет комментариев

Народная избранница украинского парламента Надежда Савченко в субботу, 29 декабря, заявила, что в настоящее время в Незалежной творится «далеко не демократия», а нынешняя правящая верхушка в Киеве и вовсе является авторитарно-олигархической. Поэтому, считает народный депутат Верховной Рады Украины, ей не позволяют участвовать в президентской гонке, сообщает «Страна.ua».

Савченко потребовала выгнать из властей Украины всех "подлецов и придурков"

Савченко также заявила, что ключевая цель руководства Украины не она сама, а украинский народ. По мнению украинского парламентария, простые украинцы являются «незрелыми» и пока что не стремятся защищать «надежду на достойную жизнь».

Нардеп также подчеркнула, что Украина станет спокойнее, а её народ умнее, когда из власти выгонят «всех этих подлецов и придурков».

23 марта суд в столице Украины Киеве отправил Савченко под арест в следственный изолятор. Главное украинское надзорное ведомство обвинило Савченко, которую, казалось бы, ещё недавно, после освобождения из российской тюрьмы встречали как Героя Украины, а чествовал её лично глава Незалежной Пётр Порошенко, в подготовке теракта в здании Верховной Рады и попытке государственного переворота в украинском государстве. Недавно в знак протеста Савченко начала «сухую» голодовку, пожаловавшись на давление со стороны агентов украинской спецслужбы — Службы безопасности Украины (СБУ).

Источник

Об авторе

Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады!" -ответил народ.

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)